フラワー錦玉ゼリー

 

 あんクリームで作ったお花を

ゼリーに閉じ込めて作ります

 

あんクリームは白あんをベースに

独自の配合で作ったクリームです

 

クリームの着色方法、

お花の絞り方、

透明感のあるゼリーの作り方を学んでいただきます

 

 

常温でも持ち運びしやすいので

夏場でもおすすめ

 

おもてなしやプレゼントにぜひご活用ください♩

 

時間

10:00〜13:30

 

 

持ち物

エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のエコバッグなど

  

 

定員

3名

 

 

料金

4500円(税込)

 

 

お支払い方法

初回の方はお振込にて

お支払いをお願いします

ご予約時にお伝えします。 

  

 

 

 ご予約方法

 

 スケジュールより希望日をお選びいただき

予約時にお伝えください

 

 

キャンセルポリシーと振替について

 材料とお席を確保している関係で

理由に関わらずキャンセル料をいただいております。

レッスン日3日前よりキャンセル料が発生いたします。

レッスン料の30%

(お振込にてお支払いください)